科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区水务局 > 工作动态

望城区水建投召开党员干部违规收送红包礼金问题歼灭战专项整治工作部署会

    

  2018年1月25日,望城区水务局党组书记、局长、区水建投董事长朱起志专题组织召开党员干部违规收送红包礼金问题歼灭战整治工作部署会议。 

  会上,传达学习了区纪委、区监委《关于开展专项整治党员干部违规收送红包礼金问题歼灭战工作方案》,公司(含)主管职级以上员工、水建投在建项目参建单位的项目负责人及项目经理分别向水建投董事长递交了《长沙市望城区党员干部拒收、不送红包礼金承诺书》和《长沙市望城区水利建设投资管理有限公司水利项目建设参建单位拒送红包礼金承诺书》,并就春节前党风廉政建设工作作了具体安排和部署。 

  区水务局党组书记、局长、区水建投董事长朱起志要求,一是公司领导及中层干部要坚持以身作则,带头展现公司形象和新风貌;二是公司全体干部职工要认真贯彻落实好上级部门要求,思想上按党的要求从严要求自身;三是各项目参建单位要支持配合抓好水建投党风廉政建设相关要求,并严格按要求落实到位。