科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区水务局 > 工作动态

望城区水务局召开水利项目农民工工资支付工作部署会

 

  2018年1月31日,望城区水务局召开全区在建水务工程农民工工资支付工作专题部署会议。会议由区质安中心主任夏鼎主持,局党组成员、副局长朱小平出席会议并提出严格要求。区质安中心、区水建投工程管理部、区水建中心相关负责人以及相关施工单位主负责人、资料员参加会议。 

  会上,区质安中心主任夏鼎在会上通报了区人民政府关于农民工工资支付工作会议的精神和要求。并就如何抓好农民工工资支付工作、相关工作流程、资料完善整理等工作进行了详细讲解,同时对后段工作作了安排。 

  最后,局党组成员、副局长朱小平强调,农民工工资支付工作是关系到农民工的切身利益,也是维护水利工程建设环境的重要保障,大家一定要引起高度重视,并切实将农民工工资支付工作落实到位。一是要保障足额发放;二是要不得出现拖欠问题;三是要落实各项工作;四是要严格处罚措施。