狠抓阶段性重点工作 加快推进项目建设

来源:区水利局 发布时间:2019-08-12 字体大小:

    

  201989日下午,望城区水利局召开局长办公会就当前重点项目建设推进情况进行了研究讨论,会上,局党组书记、局长朱起志认真听取了水建中心等相关科室关于水利工程在建项目推进情况、重点项目前期工作进展等中心工作开展情况,并对项目建设相关事宜做了进一步明确。 

  区水利局党组书记、局长朱起志强调,一是要坚持落实在建项目“一周一调度”工作制度,各科室单位协调配合抓好项目建设推进工作;二是要落实举措,明确8月份具体施工建设任务,压实项目建设主体责任,保障滞后项目质量、进度同步快速推进;三是要加快重点项目前期工作推进,督促设计单位迅速完成项目设计,切实保障项目按时按质落地;四是要加快项目验收结算,实事求是按合同约定在规定时限内完成相关项目结算验收;五是要做好质量安全管理及标后监管,进一步规范高温天气施工作业,保障在建项目安全生产。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印