望城区水利局举行主题教育专题党课:做一名合格的共产党员

来源:区水利局 发布时间:2019-11-04 字体大小:

  2019年10月31日下午,望城区水利局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研报告研讨并组织水利系统全体党员干部参与主题教育专题党课学习。区委指导组第十一组徐建林、潘丹参加了本次活动。 

  本次主题教育专题调研,望城区水利局班子结合各自分管工作实际,深入基层对当前水利行业安全生产、防洪保安、移民工作、水行政执法、运行管理监管、基层干部队伍管理等工作展开了调研分析。局党组书记、局长朱起志就望城区“水利行业强监管”基本现状、存在的问题、思路对策与局班子成员进行了探讨。他强调,本次调研工作做到了情况清、问题明、方向准,下阶段要抓好调研成果的运用,积极将调研成果转化为主题教育、水利工作的成果。 

  随后,朱起志同志以《铭初心,担使命,守规矩,始终做一名合格的共产党员》为题,为水利系统全体党员干部讲授专题党课。围绕“铭初心,始终做一心为民的共产党员”、“担使命,始终做冲锋在前的共产党员”、“守规矩,始终做心有敬畏的共产党员”三个方面,朱起志同志对如何做一名合格的共产党员进行了深刻阐述。他强调,水利系统全体党员干部要通过主题教育的自我检视和学习整改,不断提醒自己做一名合格的共产党员,要净化思想,树牢为民服务的意识;加强学习,提高为民服务的本领;在岗履职,办好为民服务的实事;严格要求,严守为民服务的纪律。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印