长沙市望城区水利局召开文明创建、脱贫攻坚工作调度会

来源:区水利局 发布时间:2019-11-12 字体大小:

  2019年11月11日下午,望城区水利局就文明创建迎国检、脱贫攻坚迎省检相关工作召开了专题工作调度会,区水利局班子成员、局属各科室(中心)及二级机构负责人参加了本次会议。 

  会上,望城区水利局机关党委书记、副局长虢昀晖同志就文明创建迎国检、脱贫攻坚迎省检期间工作作了安排部署,进一步明确了相关工作要求。一是要高度重视,抓好相关工作落实;二是要广泛宣传,营造良好氛围;三是要明确要求,抓好问题整改;四是要强化责任,杜绝侥幸心理。随后区水利局副局长李代良同志就当前重点民生实事及精准扶贫专项工作情况进行了梳理,并作了安排。 

  望城区水利局党组书记、局长朱起志强调,各科室单位要认真抓好本次文明创建迎国检、脱贫攻坚迎省检相关工作落实。一是要高度重视,提高思想认识;二是要明确责任,抓好具体工作落实;三是要落实措施,强化工作方式方法;四是要严格奖惩,确保工作成效。相关工作要落实在行动上,落实到结果上,确保文明创建、脱贫攻坚两项工作走在前列。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印