科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 区水务局 > 图片信息

望城区水建投组织召开民主生活会征求意见

  2018年1月24日,望城区水务局党组书记、局长、区水建投董事长朱起志主持召开民主生活会征求意见暨水利投在建项目调度会,区水建投班子成员、中层干部及工程部人员、水务局质安中心及人教科、大众垸防洪整治工程(石头堤-靖港电排)等15个项目参建单位主要负责人及项目经理参会。 

  会前,区水务局局长、水建投董事长朱起志带队视察了各项目施工现场。会上,各在建项目汇报了目前工程进展情况及春节前具体工作安排,并明确表示抢抓进度按要求保质量做好项目建设。水务局质安中心对在建水利工程应对低温极端天气及安全生产工作作了部署。 

  区水建投总经理袁艺就春节前项目建设相关工作作了明确要求及具体安排部署。区水务局党组成员、局长、水建投董事长强调:各在建项目要确保安全度汛;要确保节点完工;要确保安全生产;要确保春节稳定。