勇担使命促发展 结合工作抓落实

来源:区水利局 发布时间:2019-11-11 字体大小:

  

——望城区水利局开展主题教育第三次集中学习研讨

 

  2019年11月8日下午,望城区水利局组织开展主题教育第三次集中学习研讨,区委指导组第十一组徐建林、侯小丽、潘丹参加了本次学习研讨。 会上,区水利局党组成员一同学习了十九届四中全会精神及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八、第十部分,并结合各自分管工作就“勇担使命促发展”进行了专题探讨。 

  望城区水利局党组书记、局长朱起志同志强调,“勇担使命促发展”是主题教育最终的落脚点,水利系统党员干部要通过主题教育自觉担负起新时代治水责任和使命,推动水利事业实现高质量发展。一是要充分认识理解习近平总书记治水新思路;二是要努力发挥奋斗精神;三是要扎实推进当前各项工作:统筹谋划水利发展“十四五”规划,着力推进水利秋冬修建设,认真研究水利行业行政审批改革,扎实做好为民办实事工作,积极探索新时期加强水利行业监管的新模式新办法,切实加强水利系统干部队伍教育管理。

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印