2019年长沙市望城区水务局小型水利项目施工单位选取公告01

来源:望城区水务局 发布时间:2019-03-21 字体大小:

  1、选取条件 

    长沙市望城区老沩水至团头湖水系恢复项目—石豪村损坏道路恢复工程已由望城区发展和改革局  望发改联批20197批准建设,由  望城区水务局望水建许决201915批复初步设计,项目业主为长沙市望城区水利建设投资管理有限公司  ,现项目已具备条件,受项目业主单位委托,由长沙市望城区水务局招标投标管理办公室在我区范围内对该项目施工单位进行公开选取。 

  2、项目概况与选取范围 

  2.1 项目名称:长沙市望城区老沩水至团头湖水系恢复项目—石豪村损坏道路恢复工程 

  2.2 建设地点:长沙市望城区靖港镇石豪村 

  2.3 资金来源:自筹 

  2.4 建设内容:将石豪村在因老沩水至团头湖水系连通项目建设过程中遭到损坏的部分村级道路按原标准、原功能进行恢复 

  2.5 工程范围:具体内容详见工程量清单和图纸。 

  2.6 质量要求:国家验收规范合格工程 

  2.7     修:按国家相关规定执行 

  2.8 计划工期:2个月 

  3、参选人资格要求 

  3.1 本次选取要求参选人具有独立的法人资格,持有效的营业执照,参选人必须是在全国水利建设市场监管服务平台(或湖南省水利建设市场信用信息平台)建立了信用档案的市场主体单位。 

  3.2 参选人为长沙市望城区内工商注册的企业且具备建设行政主管部门颁发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力。 

  3.3 参选人企业负责人应持有水行政主管部门颁发或核发的A类安全生产考核合格证书。 

  3.4 拟任项目负责人必须是注册在参选单位的水利水电工程专业贰级及以上建造师,具有水行政主管部门颁发或核发的B类安全生产考核合格证书,不得有在建项目,且为参选单位正式职工。 

  3.5 拟任技术负责人需具有水利水电工程相关专业中级及以上技术职称,且为参选单位正式职工。 

  3.6 拟任专职安全员需具有水行政主管部门颁发或核发的C类安全生产考核合格证书,且为参选单位正式职工。 

  3.7 本次选取不接受联合体参选,不允许非法分包及违法转包。 

  3.8 项目负责人参选前三年内无行贿犯罪的承诺书。 

  3.9依据《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利工程建设项目招标投标管理实施办法>的通知》(湘水办〔2017113号)、《湖南省水利厅关于印发<湖南省水利建设市场主体红黑名单管理暂行办法>的通知》(湘水办〔201691号),凡被列入全国水利建设市场监管服务平台、湖南省水利建设市场主体黑名单并在有效期内的从业单位和从业人员,以及受到湖南省人民政府及湖南省直有关部门取消投标资格以上处罚并在有效期内的从业单位和从业人员,禁止参与本次选取。 

  3.10证明项目负责人、技术负责人和专职安全员为参选单位正式员工需提供下列资料: 

  a、参选单位与其签订的聘任劳动合同,证明其在参选单位参加社会保险(至选取截止日最近6个月)的证明。国家和地方政府对退休人员和企业社保缴费有专门规定的,从其规定。 

  b、其它有效证明文件。 

  3.11其他要求详见选取文件。 

  4、资格审查及选取办法 

  本项目采取抽签的方式确定候选人,并随后在现场当场对候选人进行资格审查。 

  5、报名及选取地点、时间 

  5.1 报名的地点及时间:长沙市望城区行政中心附楼四楼区水务局会议室,报名起、止时间为   2019    3    27  9:159:45  (北京时间)。 

5.2选取地点及时间:长沙市望城区水务局会议室,选取时间为   2019    3    27  9:45  (北京时间) 

  5.3本次选取全过程仅接受参选人法定代表人或其委托代理人(必须为拟任项目负责人)本人的对接、办理。法定代表人持法定代表人证明身份原件和本人身份证原件(或其授权委托代理人持授权委托书原件、本人身份证原件)准时参加,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人。报名开始至选取结束公布中选候选人名单,此过程参选人法定代表人或其委托代理人须全程参与,不得离场,否则视为自动放弃。资格审查时,候选人法定代表人或其委托代理人须全程参与,不得离场,否则视为自动放弃。 

  5.4报名开始至资格审查结束最终确定候选人,此过程项目业主单位及监督人须全程参与。 

  6、发布公告的媒介 

  6.1本次选取公告及文件在长沙市望城区水务局政务信息网上发布。 

  7、履约担保 

  7.1采用履约保函的形式,金额为合同金额的10%(不含暂估价和暂列金),在《选取通知书》印发后14日内提交项目业主单位。 

  8、联系方式 

  招投标办:长沙市望城区水务局招标投标管理办公室 

      址:长沙市望城区雷锋北大道1688 

  联 系 人:杨丹 

      话:13687302447 

    

    

  长沙市望城区水务局 

  20193 21  

01石豪村道路恢复工程选取文件.doc00财评预算—石豪村道路恢复预算(望财评审〔2019〕62号).pdf
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印