长沙市望城区统计局召开党组成员讲党课暨支部党员对照党章党规找差距专题会议

来源:望城区统计局 发布时间:2019-11-10 字体大小:

  2019年1031日上午,长沙市望城区统计局召开党组成员讲党课暨支部党员对照党章党规找差距专题会议,全局干部职工参加。 

  会上,局党组成员、总统计师唐启平指出,全局党员要按照市委主题教育办印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,认真学习《党章》、《准则》、《条例》,并重点对照“18个是否”开展自我检视,自我整改提高。随后,区统计局机关支部、老干支部党员分别就对照党章党规找差距进行专题发言,为11月即将召开的支部组织生活会打下了良好的基础。 

  最后,局党组成员、总统计师唐启平讲了一堂以《不忘初心使命、履行统计职责》为题的党课,围绕“统计初心使命与党员初心使命紧密相连、一脉相承”为主题,向全局干部职工介绍了薛暮桥等老一辈统计工作者的“初心使命”和奋斗历程,并分享了自己32年来投身统计事业的工作心得。唐启平强调,要牢记统计工作者初心使命,旗帜鲜明讲政治,自觉做到“两个维护”,服从党的领导;要热爱事业、信奉事业、忠于事业、干事创业;要切实履行好统计调查、报告、监督等职责,在工作中务实、勤勉、快速、灵活开展工作,为望城经济社会发展积极贡献统计力量。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印