中共长沙市望城区统计局党组召开清正廉洁做表率专题研讨暨对照党章党规找差距专题会议

来源:望城区统计局 发布时间:2019-10-30 字体大小:

 

 

  20191024日下午,中共长沙市望城区统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,局党组成员对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行对照检查发言,围绕“清正廉洁作表率”开展专题研讨。区委主题教育指导组第六组在组长袁吉平带领下莅临指导。 

  会上,区统计局党组成员、总统计师唐启平领学了《党章》、《条例》,局党组成员围绕“清正廉洁作表率”开展专题研讨,通过学典型、举例子、找差距,进一步巩固了法治意识、廉洁意识、底线意识。区统计局党组成员结合前期收集的反馈意见,对照包括《党章》、《准则》、《条例》在内的“18个是否”逐条进行自我检视发言,深刻剖析自己的不足、差距并明确今后努力和改正的方向。局党组书记、局长冯德亮代表局党组表态,将切实按照区委主题教育要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找并真刀真枪解决问题,积极筹备并开展好11月即将召开的局党组民主生活会。 

  最后,区委主题教育指导组第六组组长袁吉平充分肯定了本次会议成效,对于区统计局后段主题教育的开展,他指出:一是要继续坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥统计优势,积极为望城社会经济发展献计献策;二是要在解决实际问题上下功夫,打通服务人民群众的最后一公里,提升统计工作的影响力;三是要进一步加强组织领导,在团结干事中体现觉悟能力,努力建功立业。 

 

IMG_5402

 

IMG_5406

 

IMG_5403

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印