望城区文旅广体局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

来源:区文旅广体局 发布时间:2019-09-23 字体大小:

  集中学习活动现 

  讲党课活动 

  2019年9月21日,望城区文旅广体局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,安排部署全局主题教育活动,要求全局党员干部认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。 

  活动中,雷锋图书馆党支部书记、馆长任卓为全体党员讲授了题为《敢——缅怀革命烈士 传承革命精神》的党课,通过“敢问天下不平事” “敢教日月换青天” “敢自横刀向天笑”几个方面讲述了郭亮烈士光辉的一生,让党员干部受到了一次精神的洗礼。 

  随后,望城区文旅广体局党建办主任邱芳领学了《中共长沙市望城区文化旅游广电体育局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。 

  会议指出,局属各党支部要切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着智慧来贯彻,真真正正把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚、弄明白,绝不能“大标题看一看,黑体字念一念”就完事。 

  会议要求,局属各党支部要吃透内涵实质,掌握精髓要义,做好本支部具体部署,逐项抓好落实落地;要全面推进主题教育,按照局党组对主题教育的安排部署,结合实际和职责分工抓好整治整改工作;要统筹兼顾协调推进,把开展主题教育同抓好本支部的中心工作联系起来,多做结合文章、促进文章,切实搞好统筹融合、确保两手抓、两促进、两不误。 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印