设立娱乐场所公示

来源:区文旅广体局 发布时间:2019-10-10 字体大小:

    本行政机关于2019年1010日受理长沙市望城区联诚舞厅提出的设立(歌舞)娱乐场所的行政许可申请。现将有关情况予以公示,公示日期自2019年1010日至2019年10月24日:

  申 请 人:王皇

  场所地址:湖南省长沙市望城区高塘岭街道步行街B区B2栋1层201号

经营范围:歌舞娱乐场所

 

法定代表人、主要负责人、投资人情况

类  别

姓名

性别

户籍或国籍

备注

法定代表人

王皇

中国、湖南

 

  根据《行政许可法》和《娱乐场所管理条例》相关规定,行政许可申请人、利害关系人享有申请听证的权力。有关人员可于公示截止之日前向本机关提出听证申请,本机关应当在接到申请之日起20个工作日内组织听证。逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利,本机关依法作出行政许可决定。

  依法组织听证所需时间不计算在行政许可期限内。

  联系电话:0731-88060310       传真:88089070

  通讯地址:望城区郭亮北路278号    邮编:410200

 长沙市望城区文化旅游广电体育局 

 2019年10月10

公示网址:望城区政府门户网站-通知公告  http://www.wangcheng.gov.cn/xxgk_343/qzfgzbmhbmgljg/qwgj/tzgg_2088/

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印