2017年度精防专干培训会在区精神病医院召开

来源: 发布时间:2017-02-22 字体大小:

  2017年2月21日,望城区2017年度精防专干培训班在望城区精神病医院举办,会议由区精神病医院院长易志雄主持,全区各乡镇(街道、卫生服务中心)分管领导及精防专干共计50余人参加培训,区卫计局副局长程新和、区疾控中心副主任等出席会议。

  会上,区精神病医院院长易志雄通报了2016年度精神病人治疗、防控等工作情况,并对2017年精神病人管理、救治工作进行了详细安排。区卫计局副局长程新和肯定了2016年精神卫生工作取得的成绩,全区精神卫生管理体系得到了进一步完善,社区防治工作取得了新进展。同时强调2017年各单位要继续加强领导,提高认识,进一步规范服务,改进工作方法,提高效率,开创我区精神病防治新局面。

  通过此次培训,基层精防人员进一步加强了对精神疾病管理防治工作的理解,充分认识了精神卫生工作的重要性及必要性,全面提升了我区精神卫生防治领域的整体服务水平。

望城区卫计局

2017年2月22日

 

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印