科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府工作部门和部门管理机构 > 长沙铜官窑 > 工作动态

长沙铜官窑遗址管理处召开2017年度年终总结会暨2018年度工作务虚会

  2018212日,长沙铜官窑遗址管理处召开2017年度年终总结会暨2018年度工作务虚会,全体干部职工参会。 

  各位干部职工对2017年工作进行了总结,就2018年重点工作思路进行了发言,并结合工作实际,分析了当前铜官窑工作开展面临的机遇和挑战,提出了2018年的发展目标和工作安排。 

  最后,管理处主任刘洪波充分肯定了全体干部职工一年来所做的工作与付出的劳动。同时强调,春节临近,当前要重点做好文物安全、森林防火、公园运营管理等工作,确保过一个快乐祥和的春节;同时希望在新的一年里,要抓好谋划,突出推进项目建设、项目开工等工作;要对照目标任务,认真梳理盘点,统筹谋划,拿出行之有效的措施,为2018年工作开好局、起好步。

 

 会议现场