关于公布G240望城区乌山街道维梓段(宁乡界- 铁弓段)限制货运车辆通行的通告

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

  • 索 引 号:000014349/2022-00145
  • 统一登记号:WCDR-2022-50002
  • 公开责任部门:望城区司法局
  • 公布日期:2022-09-13
  • 生 效 日 期:2022-10-01
  • 信息时效期:2022-10-19
  • 公开方式:政府网站
  • 公 开 范 围:全部公开
  • 文   号:长公望交发[2022] 50号

关于公布G240望城区乌山街道维梓段(宁乡界- 铁弓段)限制货运车辆通行的通告

来源:望城区司法局 发布时间:2022-09-13 字体大小:

WCDR-2022-50002

长公望交[202250


关于公布G240望城区乌山街道维梓段(宁乡界-铁弓段)限制货运车辆通行的通告


规范G240望城区乌山街道维梓段(宁乡界-铁弓段)车辆通行秩序,保障该道路交通有序、安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现将G240望城区乌山街道维梓段(宁乡界-铁弓段)限制货运车辆通行的有关事项通告如下:

一、G240望城区乌山街道维梓段(宁乡界-铁弓段)全天24小时禁止中型及以上货运车辆通行。

二、货运车辆、专项作业车确有需要在禁行道路上通行的,应到长沙市公安局望城分局交通警察大队办理禁区通行手续并持证通行。

三、请广大驾驶人自觉遵守交通法规,严格按照路段交通标志、标线规定通行,服从公安交警和现场交通管理人员的指挥和疏导,违者将依照有关法律、法规予以处罚。公安机关交通管理部门将根据道路和交通流量变化等具体情况,适时调整限制货运车辆通行路段。

四、本通告自2022年101日零时起施行。

特此通告



长沙市公安局望城分局交通警察大队

202297



相关文档:
扫一扫在手机打开
关闭 打印