科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 部门动态

衡阳市石鼓区调研望城区应急联动指挥中心

  2018年6月13日上午9:30,由衡阳市石鼓区政法委副书记、综治办主任粱璞带队的调研团一行4人,在望城区政法委相关负责同志的陪同下,来望城区应急联动指挥中心调研应急调度平台建设及运行情况、综治数据信息化平台及网格化管理工作。

 

  调研团一行参观了二楼应急调度指挥大厅,并召开了座谈会。望城区应急联动指挥中心副主任樊锋作了长沙市望城区社会治理网格化建设及运行情况介绍。会上,观看了“五个一”改革望城应急联动新机制宣传片及平台建设宣传片,并就网格化系统操作进行了详细介绍。随后,与会人员就综治数据信息化平台及网格化管理展开交流、讨论,调研团肯定了望城区应急联动指挥中心社会治理网格化工作的全面性,并将先进经验带回衡阳学以致用、完善相关平台建设工作。 

 

相关阅读