深入推进垃圾分类 助力文明城市创建---望城医保再行动

来源:望城区医疗保障局 发布时间:2019-11-18 字体大小:

  2019年11月16日上午,望城区医疗保障局根据长沙市“让城市更文明 让生活更美好”文明创建百日提升行动方案要求,开展了以“垃圾分类我先行,举手之劳处处做”为主题的垃圾分类入社区的宣传活动。

  该项活动以望城区医疗保障局党组书记、局长周剑波为总指挥,望城区医疗保障事务中心书记周茂为志愿服务组长,带领全局干部职工,针对雷锋路社区景悦和苑小区存在的环境问题进行了实时整改。

 

 

  “道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”望城医保再次用行动证明其办实事、有实招、见实效。此次宣传行动不仅倡导了垃圾分类、绿色低碳的生活习惯,为社区居民们创造了优良的人居环境,更体现了党员干部们以身作则、敢于担当的使命感和责任感,用切身行为引导居民参与到垃圾分类的实践行动中来,从而更好地推进垃圾分类工作,助力文明城市创建。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印