科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

望城区委书记孔玉成到望城区信访局公开接待来访群众

  2017年8月2日讯(记者 高亮)2017年8月1日,望城区委书记孔玉成到区信访局公开接待来访群众,认真听取江岸花城业主代表关于办理房屋产权证的相关诉求,并召集望城区直相关部门现场办公,督促尽快解决这一问题。

  望城区委书记孔玉成强调,群众利益无小事,面对群众的合理诉求,要做到换位思考、将心比心,始终把群众的事情放在心上、抓在手上、落到实处,让群众更多更好地享受改革发展成果。对于江岸花城业主的诉求,开发商要全力配合,配足人力,尽快把相关资料收集齐,做好办证前期准备工作;资料齐全后,望城区直相关部门要开设绿色通道,加班加点抓紧办理,确保尽快完成业主房屋产权登记、发证工作,解决他们后顾之忧,真正让群众在望城安居乐业,拥有更多幸福感和获得感。

  望城区领导苏春光、周正茂参加接访活动。

相关阅读