科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

有奖征集!“遇见 夏日望城”邀你随手拍望城美景

   

  望城区启动“遇见 夏日望城”最美旅游景点随手拍活动,邀请市民记录望城美景。刘赛 摄

  (记者 刘赛)2017年8月2日,望城区启动“遇见 夏日望城”最美旅游景点随手拍活动,邀请市民拿起手机、相机,拍摄望城旅游景点的照片或视频,记录望城美景。

  本次活动由望城区人民政府、区委宣传部主办,望城区旅游局、区文化旅游投资发展有限公司承办。 在2017年8月1日至9月5日期间,关注望城文旅投微信公众号,拿起手机、相机,拍摄望城旅游景点的照片或视频即可参与活动。为了保证此次活动公开公正,由摄影专家初评选出五十份彰显望城旅游文化,弘扬全域旅游建设的优秀作品,奖励精美铜官窑陶器一份,再由微信投票决选,选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,分别设奖金四千元、三千元、二千元不等。

  活动号召广大的摄影爱好者和旅游爱好者捕捉和感受望城区的景区景点的自然风光、人文景观,并通过影像作品,展示望城区的山水之美、古镇魅力、人文情怀,以进一步推进望城全域旅游示范区创建,助力湘江古镇群 “二次创业”,全面推广望城旅游景区。

相关阅读