科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

加大帮扶力度 助困难群众早日实现精准脱贫

 

  望城区政协主席骆志平(右一)走访慰问铜官街道困难群众沈树华。尹成洺 摄

  (记者 尹成洺)2017年8月15日,望城区政协主席骆志平和部分爱心企业负责人再次来到铜官街道,走访慰问困难群众,详细了解精准扶贫工作推进情况,并为贫困户送上慰问金。

  在沈树华家中,望城区政协主席骆志平详细了解了老人近期的身体状况和民政等部门的帮扶情况,并要求街镇和政协委员要尽快启动房屋建设,让老人尽早入驻新房,安享晚年。随后,骆志平又来到李义雄家,详细了解其女儿读书情况和教育局的帮扶措施。

  走访中,望城区政协主席骆志平叮嘱困难群众要保持良好心态,保重身体,牢固树立战胜眼前困难的信心,全力脱贫致富。他还要求,相关单位要进一步加大帮扶力度,扎实落实就医、就学等方面的扶贫政策,帮助困难群众早日走出困境,实现精准脱贫。望城区政协秘书长肖泽晋参加走访慰问。

  望城区政协秘书长肖泽晋参加走访慰问。

相关阅读