科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

长沙市人社局对口帮扶望城区茶亭镇开展灾后恢复重建工作

  (记者 尹成洺)2017年8月14日,长沙市委组织部副部长、市人社局局长张白云一行到望城区茶亭镇,开展灾后恢复重建对口帮扶工作。

  自灾后恢复重建工作开展以来,茶亭镇党委、政府成立督查组,深入工程项目现场进行督查指导,确保恢复重建项目建设的进度和质量。目前,由镇、村负责自主恢复的各类大型重建项目已基本完成,其他大中型恢复重建项目正抓紧与望城区直部门对接,争取尽快实施。同时,长沙市人社局、市燃气公司对口帮扶工作组牵头实施的7个项目,寺冲水库至茶亭水库山渠道治理、东城社区黄龙河撇洪渠治理、增加排渍设备三个项目已全面完成,其他四个项目均已完成70%以上的工程量。

  长沙市委组织部副部长、市人社局局张白云表示,长沙市人社局将继续发挥后盾单位的帮扶作用,围绕灾后重建岗位需求,开展“送岗位、送就业服务、送就业援助”等专项活动,扩宽当地群众的就业渠道,帮助群众安居乐业。

  望城区委副书记余学辉代表区委、区政府对市人社局的大力支持表示感谢。他表示,望城将全力以赴抓好灾后重建工作,加强水利设施建设,进一步提升防灾减灾能力,全力推动名望之城的建设发展。

  望城区领导邹特、易文龙出席对口帮扶工作会议。

相关阅读