科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

切实抓好灾后重建 确保各项工作如期完成

  2017年10月21日讯(记者 高亮)2017年10月20日,望城召开灾后重建工作调度会议,分别听取铜官街道、乌山街道灾后集中重建安置工作汇报和区财政局关于灾后重建资金使用情况说明,研究部署推进下阶段工作。

  望城区委副书记、区长范焱斌指出,相关部门和街镇要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,切实把灾后重建这项民生工程抓好抓实;要以灾后重建为契机,深入践行绿色发展理念,做好江心洲岛生态修复等工作,着力打造生态建设样板;要充分发挥受灾群众在灾后重建工作中的主动性、积极性,因地制宜,分类施策,不断完善自来水、变压器等基础配套,加快房屋重建步伐,确保受损房屋群众早日搬进新居。

  望城区领导骆志平、周正茂、易文龙出席会议。