科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

采取过硬措施 全力以赴打赢脱贫攻坚战

  2017年11月11日讯(记者 高亮)2017年11月10日,望城区召开迎脱贫攻坚年度考核暨脱贫退出工作部署会,对精准扶贫工作进行再调度、再部署、再发力,确保全面完成脱贫攻坚目标任务。望城区委副书记余学辉,望城区副区长易文龙出席会议。  

  会议要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位,紧扣中央省市部署,迅速把思想与行动统一到脱贫攻坚的各项目标任务上来,争分夺秒做好相关工作,坚决打好打赢这场脱贫攻坚战;要进一步采取过硬措施,下足“绣花”的功夫,完善基础工作,做好贫困户退出核查工作,抓实专项扶贫,确保脱贫攻坚工作做精做细;要进一步压实责任,强化组织领导,强化考核问责,强化合力攻坚,真正把责任抓在手上、扛在肩上,全力以赴打赢脱贫攻坚战,确保群众脱真贫、真脱贫,努力为加快建设名望之城作出新的更大贡献。