科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

望城经开区打造优质营商环境 助推企业发展

  望城经开区企业家参观园区重点企业和项目。陈柄丞 摄

  2018年2月9日讯(记者 高亮 通讯员 陈柄丞)2018年2月7日,望城经开区组织30多名企业家参观重点企业和项目,实地感受园区一年来的变化,见证产业发展加速度。区委副书记、望城经开区党工委书记张毅参加活动。

  当天,企业家们先后来到金龙集团、中联消防、长高集团、居然之家、湘江涂料、中信戴卡、新视电子、泰嘉股份、智慧园区指挥中心等地,详细了解企业文化、经营管理模式和拳头产品,并对望城经开区良好的营商环境赞不绝口。

  2018年,望城经开区将推出系列举措,着力打造更加优质的营商环境。主要包括:持续深入推进“放管服”改革,积极打造“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优”的营商环境;积极承接、落实省市区下放的行政审批权限,制定标准化的行政审批图,推出 “一次性告知单”,确保资料一次性递交;提质提标智慧园区二期建设,深化“互联网+政务”服务平台建设,确保园区承接的审批事项全部上网运行,企业递交的审批资料部门共享;实行重大项目代办、一般项目帮办,建立健全限时办结的常态化机制,全力助推企业发展,为全面建设一流的国家级园区奠定坚实基础。

相关阅读