科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

为项目建设营造良好环境 谭小平到望城区调研联点重大项目

  长沙晚报讯(记者 黎铁桥)2018年6月13日,市委常委、市委统战部部长谭小平到望城区调研联点重大项目建设情况。他强调,要优化营商环境,突出要素保障,切实解决项目需求,为项目建设营造良好环境。 

  谭小平先后来到亿达智造产业小镇项目、TDK新视电子技术有限公司,实地督查项目建设进展情况,了解企业发展中存在的困难与问题。据介绍,亿达智造产业小镇项目总投资超50亿元,按照生产、生活、生态“三生”融合的发展理念规划建设。TDK新视电子技术有限公司当前处于生产规模不断扩大的阶段。

  调研中,谭小平充分肯定望城区、望城经开区对有关重点项目给予大力支持和高效服务,抓项目建设与产业发展成效明显。他指出,亿达智造产业小镇项目发展前景很好,要进一步优化规划,尽量保留现有自然山体和植被,切实保护好生态环境;要集中资金和人才,精益求精做出品牌。TDK新视电子技术有限公司投产后进展顺利,要集中精力抓好生产。他强调,要全力推进项目建设,打造望城区经济发展新亮点,为全面建设现代化长沙、推动高质量发展作出新的贡献。

相关阅读