科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

孔玉成会见苏宁置业集团副总裁陈艳一行

  孔玉成与苏宁置业集团副总裁陈艳交流。高亮 摄

  2018年6月30日讯(记者 高亮)2018年6月29日下午,望城区委书记孔玉成会见苏宁置业集团副总裁陈艳一行,并就深化双方合作交流、加快项目建设等事宜进行洽谈。

  陈艳详细介绍了苏宁集团旗下的易购、物流、金融、科技、置业、文创、体育、投资八大产业板块协同发展情况。她表示,望城作为湖南省会长沙的新城区,也是湖南湘江新区的重要组成部分,苏宁集团十分看好望城的区位优势和良好发展前景。希望双方能够进一步加强合作交流,让苏宁集团主动融入望城发展,充分发挥自身产业和业态优势,加快推进相关项目落地和建设,为望城经济社会发展贡献更大力量。

  孔玉成对陈艳一行的到访表示欢迎,并介绍了望城经济社会发展情况。他表示,近年来,随着撤县设区和基础配套不断完善,望城的区位优势不断增强,产业集聚效应进一步凸显,吸引了包括苏宁在内的国内四大电商龙头企业进驻。下一步,望城将加强与苏宁集团对接,做好服务,全力推进苏宁云商(湖南)总部等项目建设,为企业在望城发展提供一流的营商环境,努力实现合作共赢。

  区委常委、办公室主任戴水文参加会见。

相关阅读