望城区环卫局慰问高温下奋战的一线员工

来源:望城新闻网 发布时间:2018-07-13 字体大小:

   

  望城区环卫局局长肖泽锦向环卫工人送清凉。

  (记者 尹成洺)2018年7月9日,望城区环卫局领导班子及相关负责人分组看望慰问奋战在高温下的一线环卫工人,叮嘱他们注意环卫作业安全,并为他们送去夏日的清凉。

  “近年来,城市保洁面积逐年增加,环卫工人们依然能够克服困难,保持城区环境清洁干净,实属不易。”在长沙欧德环保科技有限公司望城分公司,望城区环卫局局长肖泽锦为环卫工人送上清凉礼包,并感谢他们为干净靓丽城市形象的提升作出的贡献。同时,他要求环卫公司要积极预防中暑事故,根据工作中的实际情况适当调整环卫作业时间和劳动强度,尽量避开高温作业,合理增加机械作业,减轻人员作业负担。

  据悉,此次活动共走访慰问了12家环卫的一线环卫员工,派发防暑物资1212套,勉励广大环卫工人在保证夏季作业安全的同时,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,努力提升城市卫生水平,为创造整洁美观的市容市貌做出新的贡献。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印