科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

孔玉成参加人大分团审议和政协分组讨论

  2018年12月31日讯(记者 姚泽子)2018年12月30日,区委书记孔玉成分别来到区二届人大三次会议第一团第一组(桥驿镇)和区政协二届三次会议第二讨论组,认真听取代表、委员的意见和建议,共话名望之城高质量发展。

  在参加人大分团审议时,孔玉成表示,2018年,在区委的坚强领导下,全区上下在经济发展、产业振兴、城区建设、民生保障等方面取得了优异成绩,群众的归属感、幸福感不断提升。他希望桥驿镇和广大代表围绕政府工作报告提出的“努力建设美丽强盛幸福的名望之城,奋力开创高质量发展新局面”的目标,切实抓好当前各项工作,推进固废场清洁焚烧项目二期和环保主题公园建设,加大基础设施建设,持续推进农村人居环境改善,全面推进乡村振兴;要充分发挥基层党组织领导核心作用,探索创新基层党建引领路径,深入推进基层社会治理创新发展,不断提升群众获得感和幸福感;要持续发力做好精准扶贫工作,确保建档立卡贫困户全部脱贫,努力把名峰古驿打造成为名望之城的亮丽名片。

  在参加政协分组讨论时,孔玉成表示,2019年是新中国成立70周年,是实施“十三五”规划、决胜全面建成小康社会的关键之年。希望广大委员一如既往地关心和支持望城经济社会发展,按照区委二届十次全体(扩大)会议确定的奋斗目标和区政协二届三次会议精神,继续发挥好政协委员联系广泛、智力密集的优势,继续发挥凝心聚力重要平台、协商民主重要渠道作用,共同把来年各项工作任务抓好落实,奋力推进名望之城高质量发展。同时,区委将更加重视人民政协工作,广泛听取政协委员的意见,更好地搭建民主协商、参政议政平台,实现决策民主化、科学化,进一步增进思想政治共识,广泛凝聚智慧力量,努力寻求最大公约数,画出最美同心圆,奋力谱写新时代名望之城高质量发展的崭新篇章。

相关阅读