科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

区畜牧局开展四季度联合检查和年度绩效考核工作

  为认真贯彻落实绩效考核工作的要求,按照望城区畜牧局2018年养殖业年度工作安排和望城区食品安全委员会创建国家食品安全城市工作的要求,为促进全系统各项工作顺利推进,2019年1月2日至10日,望城区畜牧局组织对下属各单位和街镇动物防疫站开展第四季度养殖业联合检查暨2018年度绩效考核工作。

  本次考核包括人员考核和业务工作考核两部分,人员考核部分,由单位主要负责人作班子集体述职报告,考核班子集体履职情况;查看防疫员、检疫员年度工作落实情况,对防检人员履职情况进行测评;对单位全体在职在编人员进行履职测评;对班子成员和部分在编人员进行了谈话。

  业务考核部分,考核组根据长沙市望城区畜牧兽医水产局绩效考核实施办法明确的业务指标内容,对下属各单位的年度指标完成情况进行考核和评分。考核组随机抽查2家规模养殖场,随机抽查1-2家饲料店或兽药店作为现场考核点。自身建设情况考核采用听取汇报、查阅资料的方式进行。

  下阶段,望城区畜牧局将对考核结果进行汇总,对考核结果进行排名并在全系统通报。

相关阅读