科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

望城区文广局干部职工以饱满的精神状态迎接新年挑战

   

  系统干部职工朗诵。

   

  干部职工载歌载舞展现积极向上的精神风貌。

   

  相声表演。

   

  乒乓球反向比赛。

   

  定点投篮比拼。

  (记者 姚泽子)2019年1月9日至10日,望城区文广局开展“我们的队伍向太阳”队伍建设年活动之“文物杯”运动会暨业务技能擂台赛活动,进一步增强文广局干部职工的凝聚力、战斗力,以强健的体魄和饱满的精神状态迎接新一年的挑战。

  区文广局系统运动会已经是第四届了,2019年的主题是“激情源于梦想·文体绽放青春”,局系统全体干部职工分为4个工会小组进行射箭大比拼、门球PK赛、乒乓球反向比赛、定点投篮、4个4×100米接力、立定跳远、投掷垒球、地掷球学习赛等运动增强干部职工的身体素质,营造团结向上的氛围。

  同时,区文广局还举行了“祖国在心中·青春显芳华”系统干部职工业务技能擂台赛,通过个人演讲赛、成语游戏、集体朗诵和业务擂台赛,展示干部职工风采,丰富大家的精神文化生活。

相关阅读