科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

望城区对春节期间道路交通等工作进行再安排再部署

 

  望城区委副书记、区长范焱斌主持召开专题会议。

  (记者 尹成洺)2019年2月2日,望城区委副书记、区长范焱斌主持召开专题会议,就春节期间道路交通、安全生产、水电气供应等重点工作进行再安排再部署,确保群众度过一个安全、祥和的新春佳节。

  范焱斌指出,春节临近,各级各部门要始终坚守安全底线,切实加强道路交通、食品、消防、旅游和公共卫生等方面的安全监管,提前做好应急预案,把安全生产各项工作抓严抓实抓细;要统筹做好水、电、气保障工作,加大社会治安防控力度,加强值班值守,全力维护节日期间社会和谐稳定;要加大“两客一货一危”等重点车辆的检查,做到严管重罚,并加强文明执法,充分展示雷锋家乡的良好形象;要坚持守底线、纠四风、过廉节,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,过一个清清爽爽的新春佳节。

  望城区领导周志辉、周剀、苏敏芳、刘洪波、凌泽民、周正茂、易文龙出席会议。

相关阅读