科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 政务动态

继续发扬优良传统 为人民群众安居乐业提供坚实保障

 

  应急管理部消防局政治部主任肖枭看望慰问坚守一线的消防指战员。

  (记者 尹成洺)2019年2月3日,应急管理部消防局政治部主任肖枭来到望城消防大队,看望慰问坚守一线的消防指战员,并致以诚挚问候和新春祝福。

  肖枭表示,望城消防大队长期以来扎根雷锋故乡,传承、弘扬雷锋精神,忠诚履职,无私奉献,为地方经济建设发展作出了突出贡献。希望广大消防指战员尽快适应改革新形势,继续发扬优良传统,进一步振奋精神、再接再厉,不断加强消防专业化队伍建设,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚实保障。

  当天,肖枭还实地参观了雷锋广场、文化长廊、大队办公楼等场所,详细了解望城消防大队工作开展情况。

相关阅读