强化对标对表 为持续擦亮全国文明城市贡献望城力量

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2019-11-13 字体大小:

 

  望城融媒2019年11月11日讯(全媒体记者 杨霓 叶鑫)2019年11月11日,望城区文明创建工作讲评大会召开,全面贯彻落实全市文明创建工作讲评大会精神。望城区委副书记、区长范焱斌,区领导喻志军、姚建刚、邓建华、苏敏芳、聂荣、李建龙出席会议。

  会上,与会人员集中观看了全区文明创建督查暗访视频,详细了解当前存在的环境卫生差、公共秩序乱、公共设施缺损、市民行为不文明等五个方面的突出问题。高塘岭街道、区教育局等部门单位主要负责人还分别作了表态发言。

  范焱斌强调,全区上下要认清形势,在思想上高度重视,在行动中形成自觉,强化对标对表,仔细找出差距和不足,把工作目标和任务完成好,切实补齐问题短板;要强化责任到位,深入基层一线,抓好督促检查,务实当好迎检工作的“排头兵”;要强化文明整改,对环境卫生、马路秩序等重点问题精准施策、精准督办,不断完善长效工作机制,确保文明创建常态化;要切实增强危机感和紧迫感,压实肩上责任,广泛宣传、全员发动,让群众知晓、认同、参与文明创建,确保各项工作不留死角、全面覆盖;要紧盯目标狠抓治理进度,兑现问责严抓整改落实;要以坚定的态度,迅速铺排工作,在2019年国检综合测评中交上合格答卷,为长沙持续擦亮全国文明城市品牌贡献望城力量。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印