科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片信息

注重产品质量 培育望城特色农货品牌

  

    (记者 尹成洺)2017年11月19日,望城区委副书记、区长范焱斌率区直相关部门负责人来到2017中国中部(湖南)农业博览会,与广大市民一起参观望城展厅,详细了解农产品参展及销售情况。

  走进长沙国际会展中心,现场热闹非凡,馆内齐聚五湖四海的特色美食,吸引数万市民品鉴、采购。范焱斌一行来到望城展区,详细了解农产品参展和销售情况,并就农产品的品牌打造和发展前景与企业负责人深入交流。2017年,望城区共有27家企业参展农博会,展出了乌山贡米、乌山贡茶、乔口瘦身鱼、八百里大闸蟹等数几十种望城特色农产品,吸引了众多市民前来采购。

  范焱斌对望城区企业积极参展农博会、大力推介农产品给予充分肯定,并勉励企业负责人要更加注重产品质量,培育更多望城特色品牌,更好地服务广大人民群众;要加强与周边区县的交流合作,认真学习吸纳先进科研成果和技术,不断提升农业产业化水平;要积极探索绿色食品发展新模式,增加农产品附加值,带动农民增收创收,推动乡村振兴,为建设更加美丽、强盛、幸福的名望之城凝聚强大力量。

  区领导易文龙、凌立霞参加活动。

相关阅读
31.jpg