科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片信息

望城区领导看望慰问“两会”人大代表和政协委员

   

  孔玉成一行看望慰问“两会”人大代表和政协委员。尹成洺 摄

  2017年12月29日讯(记者 高亮)2017年12月28日下午,区委书记孔玉成一行专程看望慰问出席区二届人大二次会议的人大代表和区政协二届二次会议的政协委员,向他们致以诚挚问候,并寄予深切期望。

  孔玉成强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年、望城恢复县(区)制40周年,做好2018年工作尤为重要。希望各位代表和委员珍惜荣誉,增强责任感和使命感,集中时间和精力,切实履行好法律赋予的神圣职责,认真负责地讨论审议好各项工作报告,集思广益,畅所欲言,圆满完成大会各项任务,奋力谱写新时代名望之城建设的崭新篇章。

  区领导余学辉、喻金平、骆志平、秦国良、周志辉、戴水文、丁四明、凌立霞参加看望慰问活动。

相关阅读
1.jpg