以高质量产业项目推动望城经济高质量发展

来源:望城新闻网 发布时间:2018-06-12 字体大小:

  孔玉成察看伟创力长沙智能制造产业园项目二期现场。尹成洺 摄

  (记者 尹成洺)2018年6月8日,望城区委书记孔玉成深入望城经开区调研产业项目建设工作,实地察看伟创力长沙智能制造产业园、旺旺乳饮、戴湘个性化轮毂制造项目、中信戴卡南方智能制造产业园二期、苏宁云商湖南电商产业园和新视电子等项目,并详细听取产业发展和项目建设情况汇报。

  在伟创力长沙智能制造产业园项目建设现场,施工人员正紧张作业,对厂房进行加固、机电设备安装,以及室内装饰装修建设。孔玉成走进一间间厂房和员工宿舍,详细了解项目建设进度。伟创力长沙智能制造产业园总投资50亿元,主要生产智能手机终端和智能电子产品,目前,项目进入主体建筑施工扫尾阶段,力争6月30日实现项目整体交付,9月底全面竣工投产。

  孔玉成强调,园区是经济发展的主战场、主阵地、主力军。望城经开区和相关部门要认真贯彻落实省、市“产业项目建设年”和望城“产业发展突破年”要求,坚持以产业项目建设为重点,在项目招引上下功夫、在项目建设上重服务、在项目产出上求实效,持续提升产业发展水平;要加快推进重大产业项目建设,进一步优化施工组织,狠抓安全管理和施工质量,确保工程进度,力争早日投产达效;要高度重视企业用工、人才引进等工作,着力构建最优营商环境,以高质量的产业项目推动望城经济高质量发展。

  区领导张毅、戴水文参加调研。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印