科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片信息

不断提升景区品质 全力打造世界级旅游目的地

  望城区委副书记、区长范焱斌调研新华联铜官窑古镇建设及运营管理情况。尹成洺 摄

  (记者 尹成洺)2018年9月9日,望城区委副书记、区长范焱斌来到新华联铜官窑古镇,调研景区建设及运营管理情况。他强调,要以游客的满意度为出发点和落脚点,全力以赴做好景区建设管理运营工作,不断提升景区品质水平和文化旅游产业新活力,全力打造世界级旅游目的地。

  在实地察看了游客服务中心、环湖游道等地后,范焱斌详细了解了景区建设和运营管理情况。自2018年8月28日开放以来,新华联铜官窑古镇受到社会各界的广泛关注,并提出了不少意见和建议。目前,新华联集团正抓紧推进相关工程建设扫尾,完善配套设施,力争尽早实现景区全面投入运营,预计九月底黑石号特技秀、飞行影院、大型水秀将对外开放。

  范焱斌指出,相关部门和新华联要精心组织施工,科学、合理铺排工作计划,分时、分阶段、分区域有序组织施工,确保景区全面投入运营;要以游客的满意度为出发点和落脚点,不断丰富景区内涵、提升服务品质,实行网格化管理,及时、高效、积极回应群众投诉,并向社会公示景区信息;要系统听取景区基本设施提升方案,进一步强化景区设施设备监管,为游客营造良好旅游氛围,推动望城全域旅游高质量发展。

  区委常委、常务副区长周志辉参加调研。

相关阅读
01.jpg