科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 > 图片信息

望城区举行升国旗仪式 祝福祖国繁荣昌盛

  2019年10月8日上午,望城区举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年,祝福祖国繁荣昌盛。区委书记孔玉成,区委副书记、区长范焱斌与区委、区人大常委会、区政府、区政协领导班子及200余名机关干部一道参加升国旗仪式。

  升旗仪式由区委副书记喻志军主持。区领导喻金平、骆志平、彭保刚、周志辉、姚建刚、苏春光、戴水文、喻霞元、陶建军参加。

  8时30分,武警战士迈着矫健整齐的步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体人员肃然而立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

  “祝福伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿望城明天更加美好!”参加升国旗仪式的党员干部纷纷表示,将立足新的历史起点,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,从严从实、奋发有为,以奋斗推进改革发展、以奋斗成就时代光荣,全力推动名望之城高质量发展,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的望城篇章。

相关阅读
88.jpg