科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 人事信息 > 招考招录

长沙市望城区交通建设投资有限公司公开招聘工作人员公告

  长沙市望城区交通建设投资有限公司(以下简称交建投)是由望城区人民政府依法注册成立、望城区交通运输局负责管理的国有独资公司。交建投按照政府指导、企业组织、市场运作、统一管理的原则,负责对区内重点交通公路建设项目的投融资和建设。公司下设综合协调部、财务审计部和工程项目部。根据公司业务发展需要,决定面向社会公开招聘公司工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

  二、招聘职位(详见职位设置表)

  三、招聘范围

  面向全省,符合招聘资格和条件的均可报名。

  四、报名资格条件

  1.具有良好的品行,有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德,无违法违纪行为;

  2.身体健康,具有正常履职的身体条件;

  3.具有大专及以上学历;

  4.具体岗位条件见招聘职位表。

  五、招聘的程序和方法

  整个招聘工作按宣传发动、报名与资格审查、面试、考察、公示、签订劳动合同等步骤进行。

  (一)宣传发动

  在望城区人民政府网、长沙人才网等发布“长沙市望城区交通建设投资有限公司招聘工作人员简章”。

  (二)报名与资格审查

  1.报名方式:采用现场报名

  现场报名时间: 2018年3月25日至3月31日。

  地点:望城区交通运输局418办公室(望城区雷锋大道1688号望城区政府附楼投融资中心4楼)

  2.报名要求:

  现场报名须持本人有效身份证、学历证书、岗位要求的相关证书原件和复印件、报名登记表(附件2)、无违法犯罪记录的证明以及近期同底免冠1寸彩照3张。

  (三)面试

  本次招聘采用结构化面试的办法确定招聘人选。面试时间拟定于4月上旬(具体时间见面试通知)。

  (四)考察

  面试结束后,按面试成绩依次排名,按招聘计划1:1的比例确定考察对象。如有放弃的,按面试成绩从高分到低分依次递补。考察工作以用人单位为主,区纪委(监察委)、区人社局负责指导,采取走访调查、座谈、查阅资料等形式,主要考察其政治思想、道德品质、业务能力、工作实绩等,并对考察人员资格条件进行复审。

  (五)公示

  面试、考察等各个阶段的工作完成后,将结果公示一周,接受考生的咨询与社会各界的监督。

  (七)签订合同

  公示无异议后,签订《劳动合同》,劳动合同一年一签,待遇按照招聘岗位表备注情况分岗位确定,按照城镇企业职工性质缴纳医疗保险和社会养老保险,以后视工作情况按年度续签劳动合同。

  咨询电话:长沙市望城区交通建设投资有限公司政工专干0731-88321671、0731-88321673

  附件1:长沙市望城区交投建设投资有限公司招聘职位一览表

  附件2:长沙市望城区交通建设投资有限公司招聘报名登记表

                长沙市交通建设投资有限公司

  2018年3月19日      

附件1长沙市望城区交通建设投资有限公司招聘职位一览表.docx
附件2长沙市望城区交通建设投资有限公司招聘报名登记表.docx
长沙市望城区交通建设投资有限公司公开招聘工作人员公告.docx
相关阅读