科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

长沙市望城区2017年公开招聘区食品药品工商质量监督管理局事业单位工作人员资格复审通知

  2017年公开招聘望城区食品药品工商质量监督管理局事业单位工作人员笔试工作结束,现将入围资格复审人员公示,并就相关事项通知如下:

  一、进入资格复审的人选,在报考同一岗位的人员中根据笔试成绩由高分到低分,按招聘计划数1:3的比例确定。同一职位笔试成绩相同的按照专业知识成绩从高到低排序。

  二、资格复审时间定于2017年11月1日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00,资格复审地点在长沙市望城区人社局(主楼四楼一会议室)。资格复审时报考人员须提供笔试准考证、身份证、学历证书(第一学历和最高学历)以及报考岗位所需的其他相关材料的原件和复印件(如:资格证、执业证、工作经历证明等)。

  三、不按时参加资格复审或资格复审不合格的人员取消面试资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补。同一岗位递补不超过一次。

  四、凡填写的报名信息、提供的证书及相关资料必须真实有效,提供虚假材料的,或不符合报考职位条件和要求的,一经查实,将取消面试资格或不予聘用,由此造成的一切损失由报考者本人承担。

  附件:2017年公开招聘区食品药品工商质量监督管理局事业单位工作人员资格复审人员名单

  长沙市望城区人力资源和社会保障局

  长沙市望城区食品药品工商质量监督管理局

  2017年10月30日

2017年公开招聘区食品药品工商质量监督管理局事业单位工作人员资格复审人员名单.xlsx