关于长沙市望城区2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员文体局下属体育中心体育管理岗位体能技能测试的补充通知

来源:望城区人社局 发布时间:2018-01-09 字体大小:

   按照《长沙市望城区2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》,我区事业单位招聘岗位中,区文体局下属体育中心体育管理岗位面试前加试体能技能测试。现将相关测试具体事项通知如下:

  体能技能测试由体能测试和技能测试两个部分组成。

  体能测试项目为25米×4折返跑,分为合格和不合格两个档次,不计入测评分数。

  技能测试项目(考生可以任选一个项目):篮球、羽毛球。

  篮球项目测试内容:定点投篮(测试分值25%)、摸高(测试分值25%)、模拟对抗(测试分值50%)。

  羽毛球项目测试内容:定点球(测试分值25%)、10次低重心移动(测试分值25%)、模拟对抗(测试分值50%)。

  体能技能测试采取淘汰制,招聘计划数与体能技能测试人数的比例为1:5,招聘计划数与面试人数比例为1:3;体能技能测试分数不带入面试成绩和综合成绩。

  体能技能测试评委由区人社局、区编委办、区文体局聘请专业裁判组成测试裁判组。具体测试时间、地点另行通知。

  特此补充通知!

  长沙市望城区机构编制委员会办公室

                          长沙市望城区人力资源和社会保障局

                  长沙市望城区文化体育广播电视局

                           2018年1月9日

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印