科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

关于长沙市望城区2017年公务员选调考试和面向社会公开招聘事业单位工作人员考试资格审查的通知

   根据工作安排,现将望城区2017年公务员选调考试和2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员考试资格审查相关事宜通知如下:

  一、资格审查对象

  长沙市望城区2017年公务员选调考试和面向社会公开招聘事业单位工作人员考试入围资格审查的考生(人员名单详见附件1、附件2)。

  二、时间、地点

  1、时间:2018年2月1日(星期四)9:30-17:00。

  2、地点:长沙市望城区政府行政中心主楼四楼404会议室。

  三、需要提交的材料

  1、选调公务员资格审查材料。需提供以下材料的原件及复印件:准考证、本人有效身份证件、学历学位证原件及复印件;《公务员登记表》或者《参照公务员法管理机关(单位)工作人员登记表》复印件(由单位签署“与原件一致”的意见并加盖公章);单位工作证明(工作经历计算截止到2017年12月31日)。资格复审提交材料主要信息不实,或不符合选调职位条件的,资格审查不合格。

  2、面向社会公开招聘事业单位工作人员资格审查材料。需提供以下材料的原件及复印件:准考证、本人有效身份证件、学历学位证;区外机关事业单位在职在编人员需提供所在单位出具的加盖公章的同意报考证明;区国土局下属征拆事务所需提供所在单位盖章的征拆工作工作经历证明。

  四、注意事项

  1、考生需本人参加资格审查。确因特殊原因本人不能到现场参加资格审查的,可委托其他人员代为审查,代为审查人员需提供本人身份证及复印件。

  2、考生提供资料应真实、完整。

  3、不按规定时间、地点和要求进行资格审查的,视为放弃资格审查,取消其面试资格。

  4、因考生放弃资格审查或资格审查不合格的,按照《长沙市望城区2017年公开选调公务员(参公管理人员)简章》或《长沙市望城区2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》的要求,在报考同一职位的人员中按笔试成绩从高到低依次递补面试人选。递补人员资格审查相关事项进行电话通知,不再另行公告。

  咨询电话: 0731-88077761(望城区人社局)

  附件:1.长沙市望城区2017年公务员选调考试入围资格审查人员名单

  2.2017年面向社会公开招聘事业单位工作人员入围资格审查人员名单

  长沙市望城区人力资源和社会保障局

  2018年1月30日

望城区公务员选调、事业编招聘入围资格审查人员名单.xls
相关阅读