科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

关于印发《长沙市望城区“最多跑一次”政务服务事项目录》的通知

区直各有关单位: 

  根据《长沙市望城区人民政府办公室关于印发<长沙市望城区加快推进“极简便民审批(服务)”改革工作方案>》(望政办发201817号)文件精神,区审改办组织各单位全面梳理全区政务服务事项,经多次调整优化、征求意见,梳理出《长沙市望城区“最多跑一次”政务服务事项目录》,现将 “最多跑一次”政务服务事项目录(共640项,不含垂管单位)予以公布,接受群众和企业的监督。 

  《长沙市望城区“最多跑一次”政务服务事项目录》实行动态管理,事项的新增、取消、修改需由责任单位报区审改办确认后执行。 

  附件:《长沙市望城区“最多跑一次”政务服务事项目录》 

  长沙市望城区行政审批制度改革工作领导小组办公室 

                          2018年4月14日 

 

《长沙市望城区“最多跑一次”政务服务事项目录》 .xls
相关阅读