科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

长沙市望城区2018年公开选调名优教师、骨干教师试教和面试、资格复审补充事项通知

  一、试教和面试 

  (一)试教和面试地点 

  长郡月亮岛学校,其中候考室设探月楼一楼学术报告厅(同资格复审地点) 

  (二)试教和面试时间 

  201863日(星期日) 

  入围对象要求在试教和面试当天上午7:00前凭身份证、准考证进入考点候考室,迟到者、证件不齐者不予参考。 

  (三)试教和面试对象 

  报考长沙市望城区2018年公开选调名优教师、骨干教师并通过资格复审的考生 

  (四)试教和面试流程 

  1.小学语文、小学数学骨干教师岗位: 

  7:00到达候考室抽签; 

  ②备课室进行备课,时间每人30分钟; 

  ③试教室进行无学生片段教学,时间每人6分钟; 

  ④面试室进行面试,时间每人3分钟; 

  ⑤领取成绩通知单后离开考场。 

  2.其他岗位: 

  7:00到达候考室抽签; 

  ②备课室进行备课,时间每人30分钟; 

  ③试教室进行无学生片段教学(其中高中名优教师岗位考生必须设计本次试教课题相关高考例题分析环节),时间每人10分钟; 

  ④面试室进行面试,时间每人3分钟; 

  ⑤领取成绩通知单后离开考场。 

  (五)相关要求 

  1.考生凭身份证和准考证于试教和面试当天早上7:00之前进入考点候考室(探月楼一楼学术报告厅)抽签7:30开始备课。如身份证遗失,可凭临时身份证或派出所提供的在照片上盖有骑缝章的户籍证明代替。 

  2.考生进入候考室,除身份证、准考证外,其他物品一律放至指定存放处,关闭并上交通讯工具,未经允许不得离开候考室。 

  3.考生进入试教室时,应向评委报告本人抽签号,但不得透露姓名、单位、家庭情况等相关个人信息。 

  4.试教和面试成绩当场公布,考生拿到试教和面试成绩单后应立即离开考点,不得在考点内逗留。 

  5.考生应服从考点工作人员的安排。违反规定又不听劝阻者,当场取消其试教和面试资格。 

  (六)相关事项 

  1.所有岗位总成绩=试教成绩×70%+面试成绩×30%成绩相同的,试教成绩高者优先。试教成绩低于80合格线的,不予录取。 

  2.本次教师选调考试成绩将于64日下午5:00前在长沙市望城区政府门户网站和望城教育微信公众号公布。 

  3.本次选调考试根据报考同一岗位的考生总成绩高低进行录取,选调计划数为2人及以上岗位成绩由高到低的顺序,由聘用人员自主选择学校。 

  4.组考单位不举办也不委托任何机构举办培训班,敬请广大考生提高警惕。 

  5.其他未尽事宜以试教和面试当日考点公告为准。 

  二、资格复审补充事项 

  《长沙市望城区2018年公开选调名优教师、骨干教师资格复审入围人员名单》公示后,经部分考生反映,区教育局再次核查,下列考生也具备入围资格复审条件,现予以公布: 

报考岗位 

姓  名 

报考岗位 

姓  名 

报考岗位 

姓  名 

小学语文 

肖  娜 

小学英语 

尹玲莉 

初中政治 

唐  平 

小学数学 

曾  可 

小学语文 

曾  娟 

初中地理 

王茫茫 

小学语文 

王亚利 

小学数学 

邹紫旭 

初中英语 

曾彩月 

小学语文 

曹奕南 

初中数学 

曹  芳 

小学数学 

唐  慧 

    

  咨询电话: 

  长沙市望城区教育局: 0731-88107673/0731-88068543 

  长沙市望城区长郡月亮岛学校0731-84456608 

    

  长沙市望城区公开招聘和

选调教师工作领导小组

2018年5月28日 

                  

相关阅读