长沙市望城区2018年公开招聘编外合同制教师明确入围比例和调整部分岗位计划数的公告

来源:望城区教育局 发布时间:2018-07-13 字体大小:

  长沙市望城区2018年公开招聘编外合同制教师报名工作已全部结束,根据报名情况,明确考试比例如下: 

  1.ABC类音体美岗位:招聘计划数在10人以下的,报名人数与岗位计划数比例不低于3:1,入围试教人选人数与岗位计划数比例2:1;招聘计划数在10人及以上的,报名人数与岗位计划数比例不低于2:1,入围试教人选人数与岗位计划数比例1.5:1(遇有小数时一律采用去尾法仅保留整数部分)。 

  2.AC类其他学科岗位:招聘计划数在10人以下的,报名人数与岗位计划数比例不低于3:1,入围试教人选人数与岗位计划数比例2:1;招聘计划数在10人及以上的,报名人数与岗位计划数比例不低于2:1,入围试教人选人数与岗位计划数比例1.5:1(遇有小数时一律采用去尾法仅保留整数部分)。 

  3.B类其他学科岗位:招聘计划数在10人以下的,报名人数与岗位计划数比例不低于4:1面试后入围试教人数与岗位计划数比例3:1入围笔试人选人数与岗位计划数比例2:1;招聘计划数在10人及以上的,报名人数与岗位计划数比例不低于3:1面试后入围试教人数与岗位计划数比例2:1入围笔试人选人数与岗位计划数比例1.5:1(遇有小数时一律采用去尾法仅保留整数部分)。 

  根据上述开考比例,现将报名人数不足的岗位计划数调整如下: 

    

  长沙市望城区机构编制委员会办公室 

                  长沙市望城区人力资源和社会保障局 

                         长沙市望城区教育局 

                              2018713 

    

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印