科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

长沙市望城区农业和林业局 关于公布2018年森林公安辅警招录 笔试成绩和入围面试的通知

   2018年森林公安辅警招录笔试工作已经完成,现予公布参加笔试人员成绩,并将面试、体能测试有关事项通知如下:

  一、笔试成绩公布 

  见附件1(2018年森林公安辅警招录笔试成绩表)。 

  二、参加面试、体能测试人员(共计12人) 

  参加笔试人员,从达到笔试合格线(50分)及以上的人员中确定。依据笔试成绩由高到低顺序,按1:3比例确定参加面试和体能测评人员,共12人(见附件2)。 

  三、面试、体能测试时间和地点 

  面试、体能测试安排在同一天,时间为2018年7月25日(星期三),上午8:30—12:00进行面试,面试地点为:望城区行政中心主楼二楼1会议室;下午2:00—5:30进行体能测试,考试地点为雷锋体育中心。 

  望城区行政中心乘车路线:公交918路到望城区政府站下车或w123路、w204路到望城区政务中心站下车。 

  雷锋体育中心地址:高裕中路66号附近 

  四、面试和体能测试流程 

  (一)面试流程 

  1.参加面试的考生应于2018年7月25日上午8:20在望城区行政中心主楼二楼214小会议室集合,由工作人员点名并带入候考室; 

  2.面试开始后,工作人员将考生带入考室,由面试考官对考生进行提问,每个考生面试时间不超过5分钟; 

  3.面试结束后,考生离开考室候分,工作人员当场向考生宣布面试成绩,考生签字确认后离场。 

  (二)体能测试流程 

  1.参加体能测试的考生应于2018年7月25日下午1:50前在雷锋体育中心集合,工作人员对考生现场点名、分组; 

  2.体能测试开始后,由工作人员对考生进行女子800米、男子1000米测试。每项成绩由考生签字确认; 

  3.测试结束后,考生离场。 

  五、注意事项 

  1.由于面试、体能测试安排在同一天,请考生合理安排行程,按时到达规定地点参加考试。对没有按时到达规定地点参加考试的,取消考试资格。 

  2.考生应携带本人身份证原件及准考证参加面试、体能测试。 

  3.考生在面试期间禁止使用手机或其他通讯工具,并自觉遵守考场规则和纪律。 

  4.参加体能测试的考生应自备宽松衣裤和运动鞋。 

  附件: 

  1.2018年森林公安辅警招录笔试成绩表 

  2.2018年森林公安辅警招录面试名单 

  长沙市望城区农业和林业局 

  2018年7月23日

附件1.docx
附件2.docx
相关阅读