科学谋划 务实奋进 努力建设更加美丽强盛幸福的名望之城

当前位置: 首页 > 信息公开 > 区政府信息公开目录 > 通知公告

长沙市望城区公安局招聘驻村辅警面试通知

  根据《长沙市望城区公安局招聘驻村辅警公告》规定,现已根据机试成绩按职位数1:2的比例确定以下104名考生为本次招聘工作的面试对象(名单见附件,排名不分先后)。具体通知如下: 

  请考生携带本人正式有效身份证及准考证参加面试。此次面试分上午、下午在两个考场分别进行,请报考白箬、茶亭、东城职位的22位考生于1月11日8:30前到望城区公安局一楼大会议室进行签到、面试抽签;请报考丁字、格塘、黄金职位的23位考生于1月11日8:30前到望城区公安局七楼会议室进行签到、面试抽签;请报考高塘、人境、铜官、乔口、靖港职位的29位考生于1月11日13:00前到望城区公安局一楼大会议室进行签到、面试抽签;请报考桥驿、乌山、新康、星城职位的30位考生于1月11日13:00前到望城区公安局七楼会议室进行签到、面试抽签。逾期未到者即视为自动放弃面试。  

  考场电话:0731-88175001  

  附件:

  1、面试入围人员名单及面试安排表 

  2、面试参考人员须知 

                                 长沙市望城区公安局 

                                  2019年1月10日 

进入面试人员名单及面试安排表.xls
面试参考人员须知.doc
相关阅读