张作林调研大泽湖街道:齐心协力 凝心聚力 推动大泽湖建设发展

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

张作林调研大泽湖街道:齐心协力 凝心聚力 推动大泽湖建设发展

来源:望城区融媒体中心 发布时间:2021-08-17 字体大小:

8月16日

区委书记张作林在大泽湖街道调研

并与街道领导班子座谈

张作林强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和考察湖南重要讲话精神,全面贯彻党中央决策部署和省委、市委工作要求,不折不扣地落实区第三次党代会部署,齐心协力、凝心聚力,推动大泽湖新一轮建设发展。



位于大泽湖街道的永通集团,是一家涵盖汽车销售及汽车后市场全产业链于一体的大型企业,共代理保时捷、奔驰等14个汽车品牌,拥有40多家4S店。张作林详细听取集团发展情况介绍,并鼓励企业坚定信心,积极顺应市场需求,不断改革创新,以良好的服务和口碑赢得用户,实现健康可持续发展。




来到中交长沙总部基地项目施工现场,张作林实地察看项目建设进展情况。据了解,中交长沙总部基地项目已于今年5月全面启动建设,主要依托中交集团,打造以总部经济领航的全周期复合型业态商住综合体及中交长沙区域总部。张作林指出,项目建设方要牢固树立安全意识,认真落实安全制度,加快建设进度,确保工程质量 ,全力推动项目早建成、早投用,助力滨水新城片区建设发展。



张作林一行还来到大泽湖湿地公园,调研大泽湖板块拆迁项目情况。

“大泽湖区位优势明显,发展来势喜人,是一片欣欣向荣之地。希望大家进一步发扬艰苦奋斗、连续作战、不怕疲劳、敢于胜利的精神,一步一个脚印把区党代会擘画的宏伟蓝图变成美好现实,推动各项工作迈出新步伐、呈现新面貌、焕发新气象。”张作林在听取街道工作情况汇报后说。

张作林强调,要在落实“三高四新”战略上打头阵。全力推进大泽湖·海归小镇建设,坚持项目为王,以智能制造为中心,以科技创新为内核,做好长远规划,积极引进高端人才和产业,为高质量发展蓄能。聚焦全面深化改革,善于“啃硬骨头”“打硬仗”,建立完善统筹调度机制,始终以项目建设成效论英雄、排座次、定奖惩,深入践行“拆得下、安得住、稳得好”的征拆工作理念,为项目快速推进创造良好环境。

张作林强调,要在提升城市品质上打头阵。始终坚持高起点、高水平规划, 以国际视野谋篇布局片区发展。高标准搞好建设,严格把关项目建设品质,抓好规划执行,确保一张蓝图绘到底。切实抓好片区发展,打造智慧城市的样板与标杆。在提升服务能力与水平上下功夫,让老百姓享受优质的便民服务。

张作林强调,要在探索基层治理上打头阵。突出党建引领,以“党建聚合力”工程和书记工程为抓手,切实加强基层党组织建设,发挥党员先锋模范作用,把“亮身份”作为履行承诺的自觉行动,将党员理想信念和职责使命内化于心、外化于行。加强干部队伍建设,让干部在一线培养、作用在一线发挥、能力在一线锻炼。积极探索城市化进程中的新治理模式,始终坚持以人民为中心,着力解决群众的急难愁盼问题,把实事办好、好事办实,不断提升群众的参与感、幸福感、获得感。

区领导黄燕、杨钦涵等参加调研。

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印