关于长沙市政协十二届五次会议第150号提案的答复

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

关于长沙市政协十二届五次会议第150号提案的答复

来源:长沙市望城区人民政府办公室 发布时间:2021-07-13 字体大小:

望政办复函〔2021〕55号(A类)

主动公开

长沙市望城区人民政府办公室

关于长沙市政协十二届五次会议

150号提案的答复


彭宏伟委员:

您在长沙市政协十二届五次会议上提出的《关于对076县道(普瑞大道至319国道段)进行维护和提质改造的提案》收悉。市人民政府高度重视,交由我区认真办理。现综合办理情况,答复如下:

目前,X076望城区G5513长张高速友仁互通-金洲大道公路工程正处在建设阶段,提案所提无名小桥(与贝拉路连接)属该工程一部分,将加宽至约12米。X076望城区G5513长张高速友仁互通-金洲大道公路工程计划2021年底完成建设,届时G5513长张高速友仁互通-金州大道将绕开076县道友仁集镇段直接上高速,将大大缓解076县道过友仁集镇段交通拥堵现状。X076县道友仁互通至乌山段(普瑞大道)提质改造已纳入我区“十四五”交通运输规划,并已上报省市“十四五”重点交通建设项目库,目前正处在方案研究阶段。待国土调规、资金来源等前置条件解决后,我区将尽快启动该项目建设。

感谢您对望城交通工作的重视和关心。

特此函复。

      

长沙市望城区人民政府办公室

2021712

相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    分享到:
    关闭 打印