长沙市望城区2022年面向社会公开招聘教师资格审查通知

创新实干 赶超跨越  奋力谱写现代化新望城建设的崭新篇章

长沙市望城区2022年面向社会公开招聘教师资格审查通知

来源:望城区教育局 发布时间:2022-06-13 字体大小:

长沙市望城区2022年面向社会公开招聘教师笔试工作已全部结束,按照《长沙市望城区2022年面向社会公开招聘教师简章》相关要求,现将资格审查入围人员名单及成绩进行公示(附件1)。同时,将资格审查具体事项安排如下:

、时间安排

1.资格审查时间:618(星期六)、19日(星期日)上午900-1200;下午13:00-17:00(考虑疫情形势,为避免人员高度集中,请各位考生按下表安排有序参加资格审查)

具体时间

报考岗位

6月18日(星期六)

上午

101幼师、201小学语文(女)、203小学数学(女)

下午

202小学语文(男)、204小学数学(男)、205小学英语、305初中英语、221小学心理、322初中心理

6月19日(星期日)

上午

207小学音乐(声乐)、208小学音乐(舞蹈)、209小学音乐(器乐)、210小学体育(田径)、211小学体育(篮球)、212小学体育(排球)、213小学体育(足球)、214小学体育(羽毛球)、215小学体育(乒乓球)、216小学体育(健美操)、217小学美术(书法)、218小学美术(绘画)、312初中音乐(声乐)、313初中音乐(舞蹈)、314初中音乐(器乐)、315初中体育(田径)、316初中体育(篮球)、317初中体育(排球)、318初中体育(足球)、319初中体育(羽毛球)、320初中美术(绘画)、408高中音乐(舞蹈)、409高中美术

下午

206小学道法、219小学科学、220小学信息、301初中语文(女)、302初中语文(男)、303初中数学(女)、304初中数学(男)、306初中政治、307初中历史、308初中地理、309初中物理、310初中化学、311初中生物、321初中信息、401中职工科、402高中语文、403高中数学、404高中政治、405高中地理、406高中物理、407高中化学

2.递补时间:

1)递补人员通知时间:6月19日下午18:30-21:00,6月20日上午9:00-12:00,递补人员将通过电话通知,请考生保持通讯畅通,并提前准备好资格审查所需资料。

2)递补人员资格审查时间:6月21日(星期二)上午9:00-12:00、下午13:00-17:00。

二、资格审查地点

长沙市望城区长沙实验高裕学校体育馆三楼(长沙市望城区黄桥大道与高裕北路东南角。乘坐918路、903路公交车在“望城区人民医院站”下,步行至学校南门约8分钟;乘坐W204路公交车在“黄桥大道郭亮路口站”下,步行至学校南门约10分钟;乘坐W205路公交车在“江岸花城站”下,步行至学校南门约8分钟)。

递补人员资格审查地点为:长沙市望城区长沙实验高裕学校行政楼三楼小会议室。

三、资格审查对象

名单见附件1

四、资格审查所需资料及相关要求

(一)入围人员须提供以下材料,并按下列顺序提前整理好后,现场提交工作人员审核(资格复审现场由相关工作人员对下列资料进行扫描,扫描结束后即完成资格复审):

1.《长沙市望城区2022年公开招聘教师报名登记表》一式两份(入围人员请自行登录报名系统,点击“打印表格”栏目进行打印。报名登记表由负责资格审查的人员签字后当场返还一份给考生,作为参加面试和试教的主要依据,请考生妥善保管);

2.有效居民身份证原件(身份证遗失的,须持公安部门出具的临时身份证或公安部门出具的带照片的户籍证明);

3.学历学位证书原件(含第一学历和最高学历的学历和学位证书)或就业推荐函(2022届毕业生);

4.普通话水平等级证书原件;

5.《教师资格证书》原件或有效期内的《教师资格考试合格证明(暂未取得教师资格证的,须在资格终审前取得);

6.其他:

1)合同期满的特岗教师须提交合同书查验。

2)取得国外学历学位的报考人员凭已取得的学历学位证书和教育部留学服务中心颁发的《国外学历学位认证书》参加资格审查

五、注意事项

1.因疫情防控需要,考生到达资格审查点后,应工作人员安排,保持1米以上距离依次接受体温检测和身份验证,并向查验人员出示个人有效身份证原件《长沙市望城区2022年公开招聘教师报名登记表》、健康码(绿码)、行程码(绿码且不带“*”号)、湖南省48小时内核酸检测阴性证明、《新冠肺炎疫情防控期间流行病学史调查问卷》附件3,以资格审查当天疫情防控部门的要求为准),上述证件等资料齐全方可进入资格审查点(其中健康码、行程码、核酸检测阴性证明可在资格审查点现场扫场所码提供)。资格审查期间,要求全程佩戴口罩(口罩自备)。

有下列情况之一的考生不得进入资格审查点参加资格审查

①近28天内有境外或港台旅居史的;

②近14天内有长沙市外高风险地区所在市(州、盟)旅居史的,近14天内有长沙市外中风险地区所在县(市、区)及封闭封控区域旅居史的;

③有发热、咳嗽等疑似症状或体温37.3℃的;

④湖南省居民健康码为红码或黄码的;

⑤通信大数据行程卡显示有中高风险地区旅居史的,绿码但带“*”号的;

⑥近21天内被判定为新冠肺炎密切接触者或次密切接触者的;

⑦不能按要求提供湖南省48小时内核酸检测阴性证明的以资格审查当天疫情防控部门的要求为准

2.原则上要求入围对象本人参加资格审查,确因特殊原因本人不能到场的,可委托其他人员代为参加资格审查,代为参加资格审查人员需提供本人有效身份证原件、复印件书面委托(附件2

3.入围人员应按时参加资格审查,提交的资料和材料应当真实、准确。按要求在规定时间内参加资格审查的,视为自行放弃资格。提交材料主要信息不实,或不符合招条件的,资格审查不合格。对伪造、涂改证件、证明等材料或以其他不正当手段获取资格的,将按照事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定进行处理。

4.不按时参加资格审查或资格审查不合格的人员取消其面试和试教资格,在报考同一岗位的人员中按笔试成绩(音体美岗位按专业测试成绩和笔试成绩合成的综合成绩)从高到低依次递补(同一岗位递补不超过两次)。资格审查合格后方能进入面试和试教环节。

5.本批次教师招聘面试和试教时间待定,具体事项以望城政府门户网站和“望城教育”微信公众号正式发布的面试和试教通知为准,请及时关注。

附件1长沙市望城区2022年面向社会公开招聘教师入围资格审查人员名单

2.委托书

3.新冠肺炎疫情防控期间流行病学史调查问卷


长沙市望城区人力资源和社会保障局

长沙市望城区教育局

2022613

附件1:望城区2022年面向社会公开招聘教师入围资格审查人员名单.pdf
附件2:委托书.pdf
附件3:新冠肺炎疫情防控期间流行病学史调查问卷.pdf
相关文档:
  • 扫一扫在手机打开
    关闭 打印